x canove sfondo

Studio Magnabosco
Architetti Associati

Via Europa 3
Monticello Conte Otto
Vicenza
Tel: 0039 0444 596316
info@studiomaa.it

Riqualificazione Centro Montano Canove 2011

concorso – 4°/35

Canove – Vicenza – Italia

Riqualificazione del tessuto urbano del paese montano tramite la riconfigurazione della viabilità sia su gomma che ciclo-pedonale. Nuovi percorsi si innestano allo storico tracciato del treno a cremagliera, prediligendo la mobilità lenta per gli spostamenti tra i nuovi insediamenti. Gli interventi stradali più pesanti invece offrono l’occasione per l’installazione di un impianto di teleriscaldamento per l’abbattimento delle emissioni locali.

1 masterplan 2 centro civico scuole

team:

Fidenzio Benedetti

Arch. Giacomo Magnabosco

Arch. Giovanni Magnabosco

Arch. Gianluigi Sperotto

Arch. Silvia Trevellin

<    >

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close